FEBI Idaqu Lakukan Penandatanganan Kerjasama di Rakernas AFEBSI

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Institut Daarul Qur’an Jakarta (Idaqu) melakukan penandatanganan kerjasama dalam Rapat Kerja Nasional (Rakernas) yang digelar oleh Asosiasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Swasta Indonesia (AFEBSI) pada Selasa (14/2) di Yogyakarta.

Sesuai dengan tujuan dari AFEBSI sendiri yang mana sebagai wadah kerjasama dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Se-Indonesia, dalam acara kali ini FEBI Idaqu melakukan penandatanganan kerjasama dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis lainnya.

Adapun daftar Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang menandatangani kerjasama kali ini adalah, FEB Universitas Pasundan Bandung, Universitas Widyatama Bandung, Universitas Widya Mataram Jogja, Universitas Muhammadiyah Cirebon, UNIS Tangerang, Universitas Pamulang dan Universitas Bina Bangsa Serang Banten.

Semoga dengan adanya penandatanganan kali ini bisa menghasilkan lulusan yang bermanfaat bagi Indonesia serta siap menghadapi tantangan di masa depan.