Idaqu Gelar Ngbaper Part 13 “Enjoy Your Process”

Institut Daarul Qur’an Jakarta (Idaqu) kembali menggelar acara ngobrol bersama mahasiswa atau yang biasa disebut Ngobrol Bareng Pak Rektor disingkat menjadi Ngbaper. Acara ini merupakan salah satu upaya Rektor Idaqu untuk lebih dekat dengan mahasiswa serta memahami kebutuhan dan aspirasi mereka.

Ngbaper yang diadakan pada Rabu (14/12) ini mengangkat tema “Enjoy Your Process”. Acara ini dihadiri langsung oleh Wakil Rektor I Idaqu, Marzuki, S.Kom., M.MSI. bersama Dekan FEBI, Fitra Dila Lestari, M.Pd., Dekan FU, Mohamad Mualim, Lc., M.A. dan Dekan FTK, Putri Nurina, MA.Pd.

Para mahasiswa yang hadir terlihat antusias dan tertarik untuk bertanya dan berdiskusi dengan Warek I dan Dekan dari masing-masing Fakultas yang ada di Idaqu. Selain berdiskusi Idaqu juga memberikan penghargaan pada mahasiswa-mahasiswa yang mendapatkan prestasi.

Acara Ngbaper ini dianggap berhasil oleh para mahasiswa yang hadir, karena mereka dapat mengenal lebih dekat sosok Warek I dan Dekan Idaqu, serta mendapat ilmu yang berguna bagi kemajuan mereka di masa depan. Hal ini sesuai dengan pesan dari Rektor Idaqu yang mana mendorong agar mahasiswa bisa sukses sebelum lulus.

Para mahasiswa juga menyambut baik niatan dari Rektorat Idaqu untuk terus membuka jalur komunikasi dengan mahasiswa. Para mahasiswa berharap agar acara ngobrol bersama ini dapat terus diadakan kedepannya.