Malam Keakraban Himpunan Mahasiswa Prodi MBS

Guna meningkatkan silaturahmi dan solidaritas antar sesama mahasiswa yang ada di Program Studi Manajemen Bisnis Syariah, HMP MBS Idaqu menyelenggarakan “Malam Keakraban” (Makrab) di Aula gedung kelas Institut Daarul Qur’an Jakarta pada Sabtu (5/11).

Hadir dalam acara tersebut, Ketua Prodi MBS, Dwi Prasetyo, S.E., M.M. Adapun tema yang diusung kali ini adalah “Improve Solidarity, Increase Harmony” yang berarti meningkatkan solidaritas dan Menciptakan lingkungan yang harmonis.

Makrab kali ini diatur supaya menjadi agenda perkenalan dan silaturahim untuk seluruh mahasiswa MBS khususnya HMP MBS.

Pada acara malam keakraban ini diisi oleh hiburan musik oleh mahasiswa prodi MBS, juga diadakan games dan doorprize. Sehingga pada malam ini seluruh mahasiswa yang hadir larut dalam suasana hangat dan kebersamaan.

Alhamdulillah acara ini berjalan lancar dan penuh keseruan. Ini menjadi langkah awal yang positif bagi mahasiswa Idaqu untuk menjalankan program-program ke depan nantinya.