Pelantikan dan Serah Terima Jabatan HMPS MBS IDAQU

Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Manajemen Bisnis Syariah (MBS) melakukan kegiatan pelantikan sekaligus serah terima jabatan. Kegiatan ini dilaksanakan pada Sabtu (13/8) bertempat di Kampus institut Daarul Qur’an Jakarta.

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Wakil Bidang Kemahasiswaan Institut Daarul Qur’an Jakarta yaitu Anggi Irawan, M.E. dan juga Dwi Prasetyo, M.M selaku Kaprodi MBS. Selain keluarga besar Idaqu, turut hadir Himpunan Mahasiswa Manajemen (HIMAMA) Universitas Muhammadiyah Tangerang (UMT).

Acara dibuka oleh Diah Musyarofah selaku pembawa acara, kemudian sebagai pengisi acara adalah Kaprodi MBS Dwi Prasetyo. Semoga dengan diadakannya kegiatan ini sebagai momentum awal bagi kepengurusan baru agar dapat memberikan potensi terbaiknya untuk menjalankan roda organisasi selanjutnya dengan baik dan penuh tanggung jawab.

Oleh : Rivaldi

Tags: Idaqukampusmahasiswatangerang