Prodi MBS IDAQU Juara 1

Juara 1 Nasional Boxing JBO Bulungan Boxing Camp 52 Kg

Kemenangan adalah suatu hal yang membanggakan dan patut untuk di syukuri, Hal yang paling penting untuk mendapatkan prestasi dalam hidup adalah memiliki kepercayaan pada diri sendiri. Dengan kepercayaan diri dan kerja keras ini, hari ini kamu memenangkan kompetisi. Kami harap Muhammad Trisedha akan selalu percaya diri dan ceria sepanjang hidupmu. Jangan pernah kehilangan kepercayaan diri untuk menjadi sang juara. Semoga sukses selalu. Dr M Anwar Sani, S.Sos.I., M.E. (Rektor Institut Daarul Qura’an Jakarta)

Terima kasih telah membawa nama baik kampus kita. Semangat dan terus berlatih untuk mempertahankan prestasi mu🔥🏆🏅