Saiba Sabilillah Kembali Torehkan Prestasi di Kejuaraan Nasional Floorball 2024

Tangerang, 1 Juli 2024 – Saiba Sabilillah, mahasiswa Semester 4 dari program studi Manajemen Bisnis Syariah Institut Daarul Qur’an Jakarta, kembali menorehkan prestasi gemilang di kancah olahraga. Pada ajang Kejuaraan Nasional Floorball 2024 yang diadakan di Jakarta pada 27-30 Juni 2024, Saiba berhasil meraih posisi Juara 2.

Turnamen bergengsi ini diikuti oleh berbagai atlet dari seluruh Indonesia, menjadikan persaingan sangat ketat. Namun, dengan determinasi dan keterampilan yang luar biasa, Saiba berhasil menunjukkan performa terbaiknya dan memenangkan medali perak.

Prestasi ini menambah deretan prestasi yang telah diraih oleh Saiba di berbagai bidang, membuktikan bahwa mahasiswa Manajemen Bisnis Syariah tidak hanya unggul dalam akademis tetapi juga mampu berprestasi di bidang non-akademis. Keberhasilan Saiba diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus mengembangkan potensi diri dan mencapai impian mereka.

Kejuaraan Nasional Floorball 2024 ini menjadi saksi atas dedikasi dan semangat juang Saiba Sabilillah, seorang atlet muda yang terus berjuang dan memberikan yang terbaik dalam setiap kesempatan.

Sekali lagi selamat untuk Saiba, terimakasih telah mengharumkan nama Prodi dan Kampus Institut Daarul Qur’an Jakarta.