Selamat dan Sukses untuk Solehudin, Mahasiswa MBS, Peraih Medali Emas OSPAN 2024 Bidang Sejarah

Tangerang, 19 Mei 2024 – Solehudin, mahasiswa semester 2 program studi Manajemen Bisnis Syariah (MBS) Institut Daarul Qur’an Jakarta, berhasil mengukir prestasi gemilang dengan meraih medali emas dalam Olimpiade Sains dan Penelitian Nasional (OSPAN) 2024 di bidang Sejarah. Prestasi ini merupakan bukti nyata dari dedikasi, kerja keras, dan ketekunan Solehudin dalam mengejar ilmu dan mengembangkan potensinya.

Keberhasilan ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi Solehudin dan keluarganya, tetapi juga bagi seluruh civitas akademika FEBI dan Idaqu. Dengan pencapaian ini, Solehudin telah menunjukkan bahwa dengan usaha dan semangat pantang menyerah, impian bisa diwujudkan dan prestasi tingkat nasional dapat diraih.

Semoga pencapaian ini bisa menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama institusi. Selamat sekali lagi untuk Solehudin, semoga kesuksesan ini menjadi langkah awal dari banyak keberhasilan di masa depan.