Optimalkan Kinerja, HMPS Manajemen Bisnis Syariah Idaqu Gelar Rapat Kerja

Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Manajemen Bisnis Syariah (MBS) Institut Daarul Qur’an menggelar Rapat Kerja (Raker). Kegiatan ini dihelat di ruang rapat Idaqu pada Ahad (4/12).

Adapun tema dari Raker kali ini adalah “Mengoptimalisasikan Kinerja Keorganisasian menuju HMPS MBS yang Profesional dan Berintegritas”. Hadir dalam acara ini Ketua Program Studi Manajemen Bisnis Syariah, Dwi Prasetyo, S.E., M.M.

Raker ini sendiri diadakan pada masa awal kepengurusan dalam rangka memaparkan dan menetapkan program kerja yang akad dilaksanakan selama satu periode. Dengan tujuan untuk mengarahkan kinerja dari HMPS MBS selama masa kepengurusan.

Alhamdulillah kegiatan ini berjalan dengan lancar dan sukses. Selamat menjalankan proker masing-masing untuk HMPS MBS periode 2022/2023. Semoga ini menjadi awal yang baik dan menuju HMPS MBS yang kreatif, prestatif dan inspiratif.