“Pelepasan Peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) Institut Daarul Qur’an Jakarta Pada 8 Januari 2024″

Jakarta, Senin 8 Januari 2024 – Institut Daarul Qur’an Jakarta melepas peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) di Gedung Bupati Kabupaten Tangerang. Ini merupakan KKN perdana Institut Daarul Qur’an. Mahasiswa dari berbagai program studi siap melibatkan diri dalam berbagai proyek dan kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat di sekitar mereka selama sebulan kedepan.

Seremoni pelepasan yang digelar di Gedung Bupati Kabupaten Tangerang penuh dengan momen haru dan semangat. Institut Daarul Qur’an sendiri memiliki komitmen tinggi terhadap pengabdian kepada masyarakat. KKN menjadi salah satu wujud nyata dari nilai-nilai tersebut. Melalui program ini, mahasiswa IDQ Jakarta tidak hanya mendapatkan pengalaman lapangan, tetapi juga dapat mengaplikasikan pengetahuan yang telah mereka peroleh di kelas dalam situasi kehidupan nyata.

Dalam sebulan ke depan, para peserta KKN akan terus mengukir kisah perjuangan mereka, membawa harapan, dan memberikan sumbangsih positif bagi masyarakat. Diharapkan, melalui dedikasi dan kerja keras para mahasiswa, akan tercipta perubahan positif yang berkelanjutan bagi masyarakat setempat. Institut Daarul Qur’an Jakarta yakin bahwa setiap langkah kecil yang diambil oleh mahasiswanya akan menjadi jejak menuju masyarakat yang lebih baik dan mandiri.