Penandatanganan LOA antara FEBI Idaqu dengan Fakultas Syariah UNIDA

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Institut Daarul Qur’an Jakarta (Idaqu) telah melakukan penandatanganan LOA (Letter of Agreement) dengan Fakultas Syariah Universitas Darussalam (Unida) Gontor, Sabtu (12/2) di Gedung Fakultas Syariah Unida.

Penandatanganan LOA ini ditandatangani langsung oleh Kaprodi Hukum Ekonomi Syariah (HES) Idaqu, Munjir Tamam, S.Sy., M.Ag. dan Direktur Center of Mawarith, Haerul Akmal, M.H.

LOA kali ini adalah merupakan tindak lanjut dari MoU dan MoA yang membahas tentang pendirian Center of Mawarith di Idaqu. Kegiatan ini dihadiri oleh Warek III Bidang Kemahasiswaan Idaqu, Rina Susanti Abidin Bahren, M.A. dan jajarannya dan disambut oleh Wadek Fakultas Syariah Unida, Imam Iskarom, Lc., M.Ag. dan Kaprodi HES Unida, Eko Nur Cahyo, M.A..

Selain penandatanganan LOA, rombongan Idaqu juga mengikuti sekaligus mengucapkan selamat atas Pengukuhan Prof. Dr. K.H. Hamid Fahmy Zarkasyi, M.A.Ed., M.Phil, Rektor Unida sebagai Guru Besar bidang filsafat Islam.

Semoga penandatangan LOA ini merupakan langkah awal mensinergikan kegiatan-kegiatan yang dibawah naungan FEBI dengan Fakultas Syariah Universitas Darussalam Gontor dalam meningkatkan kualitas dan kuantitas serta perwujudan tri dharma perguruan tinggi.

Tags :