Bapak Taryono, M.M Menjadi Pembicara Seminar Internasional di TGBC, Thailand dengan Tema “Strategi Inovatif untuk Pertumbuhan Bisnis Berkelanjutan di Pasar Global”

Pada tanggal 28 November 2023, telah diselenggarakan Seminar Internasional yang bertema “Strategi Inovatif untuk Pertumbuhan Bisnis Berkelanjutan di Pasar Global” digelar di Thai Global Business Administration Technological College, Thailand. Salah satu pembicara pada seminar ini ialah bapak Taryono, M.M selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Institut Daarul Qur’an Jakarta.

Bapak Taryono menjelaskan pentingnya keberlanjutan dan keuntungan dari strategi inovatif dalam mencapai kesuksesan jangka panjang. Beliau juga memberi gambaran tentang strategi inovatif untuk pertumbuhan bisnis yang berkelanjutan di pasar global. Dengan memahami pentingnya keberlanjutan, mengeksplorasi pasar global, dan menerapkan strategi inovatif, bisnis dapat berkembang di dalam lingkungan/zaman yang selalu berubah. Maka dari itu, perlu mempelajari strategi ini dan berkontribusi untuk masa depan bisnis yang berkelanjutan di seluruh dunia. Pertumbuhan bisnis yang berkelanjutan sangat penting dalam pasar global.

Seminar Internasional ini dapat menciptakan momentum positif bagi perusahaan-perusahaan dan individu-individu untuk menjalankan peran aktif dalam mendorong pertumbuhan bisnis yang berkelanjutan di tengah dinamika pasar global yang terus berubah. Diharapkan bahwa wawasan dan kerjasama yang terbentuk dari acara ini akan membawa dampak positif yang signifikan dalam mewujudkan visi bisnis yang berkelanjutan di masa depan.