MoU, MoA Idaqu dan TGBC Thailand untuk Tingkatkan Kolaborasi Penelitian dan Pengabdian Masyarakat

Pada hari Senin, 27 November 2023, telah terjalin MoU dan MoA antara Institut Daarul Qur’an Jakarta dengan Thai Global Business Administration Technological College (TGBC) Thailand. Kedua belah pihak sepakat untuk memperkuat kerjasama dalam bidang penelitian, pengabdian masyarakat, dan sekaligus diselenggarakannya seminar Internasionald di TGBC, Samutprakan Thailand.

Bapak Taryono, M.M selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam mewakili Idaqu dalam penandatanganan MoU serta MoA antara Idaqu dan TGBC Thailand ini.

Dalam kesempatan tercapai kesepahaman antara Institut Daarul Qur’an dengan Thai Global Business Adminitration Technological College (TGBC) Thailand. Ditandai dengan penandatanganan dokumen  antara dua lembaga pendidikan tersebut.

Perjanjian MoU dan MoA ini menjadi langkah yang sangat penting dalam menghadirkan inovasi dan solusi yang berkelanjutan serta berkomitmen bersama untuk memajukan penelitian, pengabdian masyarakat, dan pengetahuan global.