FEBI Hadiri Silaturahmi, Rapat Kerja Nasional IAEI dan Seminar Pembiayaan Infrastruktur Daerah dengan Skema Syariah pada 22 November 2023

Dalam upaya meningkatkan sosialisasi dan edukasi pembiayaan infrastruktur dengan skema syariah serta memberikan ruang diskusi terkait inovasi dan sinergi terhadap perekonomian di Indonesia, Dewan Pimpinan Pusat lkatan Ahli Ekonomi Islam Indonesia (DPP IAEI) bekerja sama dengan PT. Sarana Multi lnfrastruktur (Persero) melaksanakan Seminar Pembiayaan lnfrastruktur Daerah dengan Skema Syariah serta Silaturahmi dan Rapat Kerja Nasional IAEI Tahun 2023 yang diselenggarakan pada Rabu, 22 November 2023.

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam diwakili oleh Bapak Taryono, M.M selaku Dekan FEBI menghadiri rangkaian kegiatan silaturahmi, rapat kerja nasional IAEI, dan seminar mengenai pembiayaan infrastruktur daerah dengan skema syariah.

Acara dimulai pada pukul 08.00 WIB di Aula Mezzanine Kementrian Keuangan RI. Kehadiran dari berbagai kalangan terlihat memeriahkan suasana kegiatan yang bertujuan untuk membahas pembiayaan infrastruktur daerah dengan pendekatan syariah yang inklusif dan berkelanjutan bersama Ibu Sri Mulyani Indrawati selaku Ketua Umum IAEI.

Acara berlangsung dengan lancar dan sukses, menandai komitmen bersama untuk terus mengembangkan pemahaman dan praktik terbaik dalam pembiayaan infrastruktur berbasis syariah.