“Darmanysah, Mahasiswa Prodi MBS Institut Daarul Qur’an, Raih Juara 1 dalam Kejuaraan Wushu WUGAMES 2023”

Darmanysah, mahasiswa Program Studi Manajemen Bisnis Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Institut Daarul Qur’an Jakarta, mencatatkan prestasi gemilang dengan meraih Juara 1 dalam Kejuaraan Pelajar dan Mahasiswa Terbuka Nasional Wushu Universitas Indonesia (WUGAMES) 2023. Kompetisi ini berlangsung mulai tanggal 8 hingga 12 November 2023 di Jakarta.

Darmanysah berhasil mengukir namanya di dunia olahraga beladiri nasional dengan penampilan memukau dan prestasi luar biasa di berbagai kategori pertandingan wushu. Dalam kompetisi yang melibatkan atlet-atlet muda terbaik dari berbagai perguruan tinggi di seluruh Indonesia, Darmanysah berhasil menampilkan teknik-teknik tingkat tinggi, kecepatan, dan ketangguhan mental yang mengesankan para penonton dan juri.

Prestasi Darmanysah bukan hanya memberikan kebanggaan bagi Institut Daarul Qur’an, tetapi juga menunjukkan bahwa mahasiswa dari berbagai latar belakang dan prodi memiliki potensi besar untuk bersinar di dunia olahraga.

Keberhasilan Darmanysah di WUGAMES 2023 tidak hanya menandai prestasi pribadinya tetapi juga mengukuhkan posisinya sebagai salah satu atlet muda berbakat dalam dunia wushu nasional. Kejuaraan WUGAMES 2023 bukan hanya menjadi panggung untuk meraih gelar juara, tetapi juga menjadi wadah bagi para atlet untuk bertukar pengalaman dan mempererat tali persaudaraan antarperguruan tinggi. Prodi dan juga pihak Kampus akan terus mendukung pengembangan potensi mahasiswa di luar akademis.

Terima kasih telah membawa nama baik untuk kampus kita, semoga dapat terus berlatih dan mempertahankan prestasinya.