Kenaikan jabatan fungsional dan inpassing Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (IDAQU)

Dalam sebuah pengumuman yang menggembirakan, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Institut Daarul Qur’an Jakarta dengan bangga mengumumkan kenaikan jabatan fungsional dan inpasing beberapa dosen terkemuka mereka. Langkah ini bertujuan untuk menghargai kontribusi mereka yang luar biasa dalam bidang akademik dan pengembangan ilmu pengetahuan.

FEBI Institut Daarul Qur’an Jakarta, yang telah dikenal sebagai salah satu lembaga pendidikan tinggi terkemuka dalam bidang ekonomi dan bisnis Islam, telah melalui proses seleksi yang ketat untuk menentukan para penerima kenaikan jabatan fungsional dan inpasing. Penilaian ini dilakukan dengan mempertimbangkan prestasi akademik, publikasi ilmiah, pengabdian kepada masyarakat, serta kontribusi dalam pengembangan kurikulum dan penelitian di bidang ekonomi dan bisnis Islam.

1. Dr. Muhammad Anwar Sani, S.Sos.I., M.E.
  2. Dr. Nur Diana Dewi, S.E., M.E.
  3. Jam’an Nurchotib Mansur, S.H.I, M.E
  4. Taryono,M.M.
  5. Fitra Dila Lestari, M.Pd.
  6. Esthi Adityarini, S.Kom., M.Kom.
  7. Sri Mulyono, S.E.,M.M
  8. Dwi Prasetyo, S.E.,M.M.
  9. Anggi Irawan, M.E.

Rektor Institut Daarul Qur’an Jakarta, Dr. Muhammad Anwar Sani, S.Sos.I., M.E., dalam pernyataannya menyampaikan, “Kenaikan jabatan fungsional dan inpasing dosen FEBI ini merupakan pengakuan atas dedikasi dan kontribusi luar biasa yang mereka berikan dalam bidang ekonomi dan bisnis Islam. Kami berharap kenaikan ini dapat menjadi motivasi bagi mereka untuk terus menghasilkan karya-karya berkelas dunia dan menjadi panutan bagi generasi muda yang ingin mengembangkan ilmu pengetahuan di bidang ini.”

Kenaikan jabatan fungsional dan inpasing dosen FEBI ini tidak hanya memberikan penghargaan kepada para penerima, tetapi juga meningkatkan kualitas pendidikan dan riset di bidang ekonomi dan bisnis Islam. Institut Daarul Qur’an Jakarta berkomitmen untuk terus mendukung para dosen dalam pengembangan potensi mereka agar dapat memberikan kontribusi yang lebih besar lagi bagi masyarakat dan bangsa.

Dengan kenaikan jabatan fungsional dan inpasing ini, FEBI Institut Daarul Qur’an Jakarta semakin mantap dalam menjalankan visi dan misinya sebagai pusat keunggulan pendidikan dan penelitian di bidang ekonomi dan bisnis Islam.

Demikianlah berita mengenai kenaikan jabatan fungsional dan inpasing dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam di Institut Daarul Qur’an Jakarta. Tetaplah mengikuti perkembangan terbaru dari dunia akademik yang inspiratif ini.