HMPS MBS sukses gelar event baru “MBS Talk Show”

HMPS MBS Institut Daarul Qur’an Jakarta sukses gelar event baru perdananya “MBS Talk Show” pada tanggal 6 Oktober 2023.

Himpunan yang berada di Fakultas Ekonomi Bisnis Islam aktif membuat terobosan/event baru. Salah satu event baru perdananya kali ini yaitu “MBS Talk Show”. Dengan mengundang narasumber yang juga merupakan mahasiswa MBS semester akhir yaitu ustadz Hafiz Salim. Beliau memiliki latar belakang yang hebat, yaitu menjadi seorang aktor diberbagai film/sinetron dan kini juga merupakan seorang pendakwah. Kesibukannya saat ini tidak menghalangi beliau untuk tetap berkuliah.

Cerita pengalaman yang inspiratif dan sharing ilmu tentang public speaking beliau sampaikan kepada mahasiswa yang hadir di acara ini.

Begitu antusiasnya mahasiswa untuk hadir di acara MBS Talk Show ini. Semoga ilmu yang didapatkan dari acara ini dapat bermanfaat, dan acara ini terus diselenggarakan dengan mengundang para narasumber inspiratif lainnya.

Sukses selalu untuk HMPS MBS