Prodi MBS Idaqu Gelar Kajian Tematik Investasi dan Trading Saham Syariah

Prodi MBS Institut Daarul Qur’an telah menggelar kegiatan kajian tematik Investasi Talk dengan tema “Investasi dan Trading Saham Syariah: Gen-Z Harus Mulai Dari Mana?” diselenggarakan pada Selasa, 23 Mei 2023 yang dilaksanakan secara offline di Institut Daarul Quran Jakarta. yang dihadiri oleh para mahasiswa MBS dan beberapa mahasiswa prodi lain.

Investasi saham semakin dikenal berbagai kalangan, termasuk anak muda jaman now. Selain transaksinya yang semakin mudah secara online, tak dapat dipungkiri potensi return yang tinggi menjadi daya tarik utamanya. Investasi saham tidaklah sesulit yang dibayangkan kebanyakan orang. Banyak sekali cara trading saham yang dapat dicoba para pemula, contohnya online trading lewat smartphone pribadi. Ditambah lagi, banyaknya informasi yang tersedia juga dapat mempersiapkan Anda selagi mempelajari pola dan kondisi pasar. Tidak ada kata terlambat untuk memulai trading saham. yuuk mulai investasi saham.

• Terima kasih kepada teman-teman yang sudah hadir, semoga ilmu yang disampaikan dari para pemateri bisa bermanfaat bagi teman-teman semua tunggu kajian tematik selanjutnyaaa